Visite e degustazioni in Franciacorta

Visite e degustazioni

Da sempre La Montina è stata
una «cantina aperta»: ogni giorno dell’anno accoglie gli enoturisti,
che vengono accompagnati in visite guidate con degustazione.
Ad essi vengono illustrati  i complessi percorsi che portano dalla vigna
alla bottiglia finita, viene  raccontato quanto lavoro vi sia dietro un calice
di Franciacorta, le 70 volte
che una bottiglia viene toccata nell’arco dei 3 anni di vita media che trascorre
in cantina.

I fratelli Bozza hanno fatto della cultura del vino uno dei capisaldi  del nostro lavoro e questo impegno è stato riconosciuto con l’assegnazione
del Premio Accoglienza Essere Franciacorta, indetto dalla Strada
del Franciacorta in collaborazione
con l’Università Bocconi di Milano,
che ha decretato La Montina l’azienda vinicola con il più elevato e qualificato livello d’accoglienza fra le pur eccellenti cantine della Franciacorta.

Una cantina da visitare, per scoprire quanta passione, lavoro, storia c’è dietro al perlage finissimo e persistente,
alla piacevole sapidità e freschezza
dei nostri Franciacorta.

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